Как поют соловьи на рассвете,
как прекрасна родная земля.
И душа твоя в солнечном лете,
и в ромашках луга и поля…
Как поют соловьи вечерами!
Это просто, друзья, обалдеть!
По ночам уже стали и днями.
Любо дорого как посмотреть.
Дикарями мы стали откуда,
и чирикать и трели свистеть:
телевизоры - вывести в люди,
а Россию заставить краснеть.
|