Стихотворение «Глагол, как штык, порою колет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 291 +1
Дата:

Глагол, как штык, порою колет

Глагол, как штык, порою колет,
И может приголубить он
Иначе бы вопрос,- "доколе?"
Всё повышал бы громкость, тон.

Поэт, обычно славный малый,
Но, как с цепи сорвавшись вдруг,
Искатель рифм, "держак" трёхпалый,
Перо хватая, всех вокруг

На "плахе А4" хлещет,
Пока не в курсе Муза-шеф
Начальство за такие вещи,
С Парнаса может и "взашей!.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 09.06.2019
И что так глаголы всем не нравятся. Вот не пойму. Что за новое веяние? 
Реклама