Стихотворение «Как прекрасно в России весной!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Страноведение
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:
Как прекрасно в России весной!

Везде зелень, кругом детвора!

Как прекрасно в России весной!

Как прекрасно в России весной!
Везде зелень, кругом детвора!
Как прекрасно в России зимой!
Много снега и мало тепла!

Как прекрасно в России весной!
Появился подснежник в лесу!
Как прекрасно в России зимой!
Белый снег! Он на каждом шагу!

Как прекрасно в России весной!
Тает снег, греет солнце! Вода!
Как прекрасно в России зимой!
Всё красиво, хотя холода!

Как прекрасно в России весной!
За берёзовым соком схожу!
Как прекрасно в России зимой!
Я на праздник, на прорубь пойду!

Как прекрасно в России весной!
Одуванчик в лесу! Красота!
Как прекрасно в России зимой!
Приезжай! Будешь помнить всегда!
Послесловие:
Как прекрасно в России зимой!

Приезжай! Будешь помнить всегда!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама