Стихотворение «Ты прости, если что-то не так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 276 +1
Дата:
Предисловие:
Жизнь сложна, ведь она – не пустяк,

Я не видел тебя так давно.

Ты прости, если что-то не так

Ты прости, если что-то не так,
Но решил написать я письмо.
Жизнь сложна, ведь она – не пустяк,
Я не видел тебя так давно.

Я не видел тебя двадцать лет,
В интернете нашёл я тебя.
Я надеюсь – напишешь ответ,
Я надеюсь – ты помнишь меня.

Буду рад пообщаться с тобой,
Ведь не видел тебя двадцать лет.
Как мне жалко, что ты не со мной!
Как мне жаль, что тебя вблизи нет!

Слышал я – у тебя есть семья,
И про мужа я слышал не раз.
Но когда-то любил я тебя,
Вспоминаю тебя я сейчас.

Вспоминаю те страстные дни,
Вспоминаю тот вечер с тобой.
Я прошу – что-нибудь напиши!
Как мне жалко, что ты не со мной!

Двадцать лет между нами прошло,
Но я помню тебя до сих пор.
То, что было, быльём поросло,
Не забуду я тот разговор.

Говорила ты мне: буду ждать!
Говорила: люблю я тебя!
И слова эти слышала мать,
Ведь при ней провожала меня.

Я приехал, мне мать говорит,
Чтоб забыл я тебя навсегда.
И за всё на земле бог простит,
У тебя есть другой, но не я.

Предала ты любовь и меня,
Что поделать – такая судьба.
И с тех пор я не видел тебя,
У тебя муж и дети, семья.

На тебя нет обиды, нет зла,
То, что было, назад не вернуть.
Двадцать лет я не видел тебя,
Напиши мне письмо, хоть чуть-чуть.
Послесловие:
Двадцать лет я не видел тебя,

Напиши мне письмо, хоть чуть-чуть.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама