Стихотворение «Читал свои стихи он...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 244 +2
Дата:

Читал свои стихи он...

Читал стихи свои он, а девица,
Горсть семечек, как будто впрок набрав,
Плевалась шелухой. Чему дивиться?
Раз из глуши,- "глухой" быть будь добра!

И хоть бы про любовь стихи читал он,
Так нет же,- в философию полез!
О высших сферах та "запричитала",
Что и для умных даже "тёмный лес"...

Заткунула рот поэта поцелуем
Девица, впившись  болтуну в уста...
Май-месяц постелил не на полу им,
В стогу нашёл свободные места.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 27.05.2019 (1)
1
А в стогу теплее, гораздо! 
     19:07 27.05.2019 (1)
На счёт теплее,- не знаю, но простора больше!
     19:12 27.05.2019
И простора больше. Бесспорно!
Реклама