Стихотворение «Опять повздорили поэты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 256 +1
Дата:

Опять повздорили поэты...

Опять повздорили поэты.
То агрессивная среда,
Их провоцирует на это,-
Один из способов вреда!

Кому? Да всем, кто с ними рядом!
Сайт поэтический,- не ринг,
Чтоб отравлять округу ядом,
"Осадков" творческих интриг!

Я грешен сам,- эмоций цепи,
Как нитки рвутся тягой в бой,
Но не боец,- поэт в нас ценен,
Хороший, "так себе", любой.

Душа не унитаз со сливом
И не плевательница. Стоп!
Клянусь, и "зарядившись" пивом,
Не направлять "к барьеру" стоп!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 17.06.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама