Стихотворение «Бог всегда рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 591 +1
Дата:

Бог всегда рядом


Я научилась жить в одиночестве
И мне не скучно теперь одной,
И для меня есть одно Высочество,
Бог всегда рядом и он со мной.

Я каждый день с ним общаюсь молитвами
И каждый раз он даёт ответ,
Теперь не нужен мужчина с проблемами,
Есть мой Учитель и мой Завет.

Он не предаст и не сделает гадости,
Бог — это есть сама любовь,
Он преподносит одни лишь сладости
И так волнует в учениях вновь.

Я в благодарность земле Его кланяюсь
И отдаю ей любовь сполна,
В том, что свершила плохое — каюсь,
Моя душа перед Ним чиста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 22.04.2021
Хорошие и добрые стихи, Асия!

Мне они показались интересными.

Счастливого Вам творчества и удачи!

С уважением, Пётр Родимов
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама