Стихотворение «Чудесница ирга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 334 +2
Дата:

Чудесница ирга

Моя ирга - красавица,
                          невестой расцвела
И всем прохожим нравится,
                          уж очень всем мила.
Стволов наверно восемь
                          стоят так дружно в ряд,
Все распустили косы,
                          в цветах  с ажуром  прядь.
И ягод будет много,
                          все ждут их синий взгляд,
Лечить всех будет строго,
                          полезности манят:
Поднимет настроение,
                          иммунитет взлетит,
Понизится давление,
                          улучшит аппетит.
А птицы, как довольны
                          той синей ягодой,
Их действия привольны,
                          клюют её с душой.
Совсем не прихотливая,
                          а пользы нам даёт,
Такая витаминная -
                          чудесницей слывёт.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 28.11.2020
Замечательное стихотворение! И написано грамотно. Очень понравилось!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама