Стихотворение «Кэш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Кэш

Миром правят мужчины...
Им бы знать что это такое.
Ни дом, ни кэш, ни машина,
А сила, воля и "что-то" святое...

Святые мысли, слова и поступки,
Великодушие и простота,
Семь раз обернувшись за сутки -
Когда в деле вся красота.

Когда на лбу солёный пот,
А руки тянутся к труду...
Но если выпал "эшафот",
То тишь и гладь, как на пруду...

Такой вот свят и чист мужчина
Течёт у каждого в крови -
Для Славы Духа, Отца и Сына,
И для единственной Любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама