Стихотворение «Миниатюры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мысли
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 714 +1
Дата:

Миниатюры

                                                                                      Мамы-ангелы
                                                                   Ответ на SMS  следующего содержания:
                                                                                                      «Говорят, что ангелы пропали.
                                                                                                        И на свете больше не живут,
                                                                                                        А у них лишь крылышки отпали.
                                                                                                        И теперь их мамами зовут!»


А без крыльев ангел жить не может.
Призван он всю жизнь свою летать,
Чтобы мир творить и счастье множить,
И покой людей оберегать.
Должен быть он там, меж  облаками:
        Жизнь, тепло и свет у солнца брать.
…Невозможно жить без крыльев маме,
Если маму ангелом считать.
Мамы разные, конечно, есть на свете.
Ну, да мам не  принято судить.
Но без ангельских-то крыльев этих
Человека невозможно сотворить
Вырастить, отправить в путь-дорогу
И на счастье и успех благословить.
Наши мамы-ангелы угодны Богу
И  Он должен был их крыльями снабдить


Мои  жизненные  правила:


Чтоб ладить с окружающими и комфортно жить,
Себя необходимо окружить
Навечно следующими «НЕ».
(Они посильны каждому вполне):
Не обижаться, не завидовать, не унывать,
Не раздражаться, не лениться, не комплексовать,
В чужую жизнь (особенно семейную) не лезть
И не терять достоинство свое и честь.
Друзей, свой род и  Родину не предавать
И Божьи Заповеди по возможности  не забывать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама