Стихотворение «Вам кто сказал,что время невпопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

Вам кто сказал,что время невпопад


Вам кто сказал, что время невпопад,
И безвозвратно всё с собой уносит?!
А  я дарю вам снова звёздопад,
Что исполнение желания приносит.
А я дарю вам этот звездопад,
Поверьте, это будет так непросто,
Средь тех планет найти чудесный остров,
От куда я вновь броситься бы рад
Звездой красивой в филолете света
Звездой не нашей, только всё равно
На миг остановите мне планету,
Желание исполнить чтоб одно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама