Стихотворение «Сара.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 295 +1
Дата:

Сара.


Сара стоит у плиты.
Сара готовит обед.
Светлые мысли, мечты -
Это охрана от бед.
Сара молитву несет
Через преграды и жизнь.
Бог Свое стадо пасет.
Ты на Него положись!
Сара читает ТорУ
Вне мировых новостей.
Мудрое слово – к добру,
Радость – здоровье детей.
Сара направит браху
Вслед уходящей беде,
И, неподвластно греху,
Руки омоет в воде.
Сядет тихонько вязать
С благословенья Творца.
Что еще можно сказать?
Вера спасает сердца.
Сара живет, не греша,
Среди цветов и камней.
Только любовь и душа -
Все, что осталось при ней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 01.06.2019
Сарра читает ТорУ -
Это, конечно, к добру.
Если читает и ТАлмуд,
То ещё лучше, вот так вот.
     13:45 01.06.2019 (1)
     13:52 01.06.2019
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама