Стихотворение «Шутить с любовью можно? Да!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 350 +1
Дата:

Шутить с любовью можно? Да!

Шутить с любовью можно? Да!
Когда ты с юмором, тактичен.
Живая есть в любви  вода,
Как Шурику ей жалко птичек!

Она бы воскресила ту,
И в новый тост её впустила,
Уже понизив высоту,
До безопасной от Светила.

Шекспир любви не фаворит.
За смерть Ромео и Джульеты,
Она б сменила, говорит,
Ему перо на кастаньеты!

И Дездемонну бы спасла,
Из душащих ручищ Отелло.
Лишив Шекспира "ремесла",
Любовь ему нашла бы дело.

ОГенри! Вот кто люб любви!
"Дары волхвов" писали вместе.
Прекрасным вышло "се ля ви!",
Жених там "пазлом" был к невесте.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама