Стихотворение «Конечно это сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 287 +1
Дата:

Конечно это сон



Весенний день встречает ароматом.
Ещё сирень с каштанами цветёт.
Я с Музой на коне лечу крылатом.
Куда он нас, родимый довезёт?

Конечно это сон. Она прелестна,
Но я теряю разум даже там.
Не может быть, а всё таки чудесно,
Лететь с самою Музой к небесам.

Меня переполняет вдохновенье.
Такое чувство трудно передать.
Без устали творит воображенье
И жаль, что невозможно записать.

Пусть небыль не кончается и снится:
Пегас летит и с Музой мы близки.
Уверен это вряд ли повторится -
В её глазах сияют огоньки.

Она со мною рядом и довольна.
Проснусь и долго буду вспоминать.
Боюсь, что от разлуки станет больно -
На целый день вздыхать и горевать.

Исполнение автора






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 29.05.2019 (1)
Спасибо за отзыв, Клава!
     18:23 29.05.2019 (1)
1
Исполнение замечательное. Душевно!
     20:55 29.05.2019
     23:41 28.05.2019 (1)
1
Прекрасная у Вас муза, Николай. Такие стихи чудесные!
     18:00 29.05.2019
Благодарю за отзыв, Александра!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама