Стихотворение «Аврал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 220 +1
Дата:

Аврал

В коммунальной квартире аврал,
Унитаз засорился. Потопом,
Он в отместку всю кухню засрал.
"Двухэтажку" тряс "беженцев" топот.

Выносили кастрюли с борщём,
Он, дешёвый, единственный в моде,
И жильцам по карману ещё.
В комнатушке, на ветхом комоде,

Накренилась посуды гора
И низверглась, с паркетом, на первый...
Дом сносить лет уж двадцать пора,
Чтоб не тратить зря деньги и нервы.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 25.08.2019
Реклама