Стихотворение «Я могу осчастливить тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 522 +1
Дата:

Я могу осчастливить тебя

Я могу осчастливить тебя,
Позабудешь всю колкость слез.
Безгранично, во век любя
Ты поверишь в судьбу всерьез.

И отдашь все свои ключи,
Чтоб открыла я в cчастье дверь.
Ты сумел меня приручить...
Это истина, правда! Верь...

Верь, что годы и годы подряд
Я тебя одного ждала.
Пусть, мой лик и совсем не свят,
Не ищи за спиной крыла...

Не ищи, ведь оно не к чему!
В самолетах мы будем летать.
Я РУКАМИ  тебя обниму!
А пока...Моя участь - ждать.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама