Стихотворение «Муравей был Гитлером»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Музыка из Уганды (2019)
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 351 +1
Дата:

Муравей был Гитлером


Муравей был Гитлером
Искал чашу Грааля
Бегал по усадебным
Деревцам поваленным

Муравей был Гитлером
Ему приснилось озеро
А в центре того озера
Возвышался замок

Муравей был Гитлером
Искал он Шамбалу
Все холмы обшарил
Нашёл фонарик

Муравей был Гитлером
Собирал восстание
В пивной залез на стойку
Тут же был раздавлен

Муравей был Гитлером
Он любил покушать
А больше всего в жизни
Любил Баха слушать

Муравей был Гитлером
История печальная
Но слава тебе Господи
Что смахнул с плеча его



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 20.07.2019
Здорово. 

***

люли да люли мой фюрер 
я лучшая из невест 
люли да люли из фурий 
я самая что ни на есть 

люли да люли пилюли 
мы примем с тобою от зла 
по волшебной серебряной пуле 
китаб альф лайла ва лайла*

----------------------------------------
* "Тысяча и одна ночь" (арабск.))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама