Стихотворение «Неужели?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 283 +1
Дата:
«Ш У М И Л О В А В Е Р О Н А »
Ш У М И Л О В А В Е Р О Н А

Предисловие:
По просьбе Вероны.

Неужели?..

Верона Шумилова
Неужели в честь мою так страстно
Вы писали? Строчки, как в огне!
Я читаю... Почерк смелый, властный,-
Пишете так преданно Вы мне...

Я хочу проверить эти строчки,
Что кричат и требуют любви,
И волнуюсь... Почему там точки?
И зачем, столь тайные, они?

Мне зачем они, чтоб сердце рвали?
Мне зачем все тайны ваши знать?
Но они кричали, волновали
И желали что-то рассказать...

Я читаю... Что им, смелым, надо?
Что вложила в их сюжет рука?
Вы хотите спеть мне серенаду
С тех краёв, где Вы... Издалека...

Слушаю я... Слушаю... Вы пойте!
Я умею слушать... Верьте мне!
Преданность мне вашу подарите,
Чтоб и я запела в тишине...

Неужели в честь мою так страстно
Вы писали? Строчки, как в огне!
Я читаю... Почерк смелый, властный,-
Пишете и пишете Вы мне...
                _____

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 28.09.2019
Здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама