Стихотворение «Верить или нет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 287 +1
Дата:
«*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*»
*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*

Предисловие:
По просьбе автора.

Верить или нет?

Верона Шумилова
А мне зачем Вам верить?
А мне зачем строка,
Что открывает двери:
Вот сердце и рука...

Придумать можно сказку,
Снять звёзды и луну,-
И на глаза - повязку...
Зачем? Я не пойму!

Зачем? А сердце стонет,
Желая Вам служить,-
И тонет в строчках, тонет
И хочет с вашим жить...

А я ему внушаю:
Родное, погляди,
Его мечты - без края,-
Сто девок - на груди...

Он расточает строки
Туда-сюда... А мне
Зачем его уроки
В покорной тишине?

А мне зачем Вам верить?
А мне зачем строка,
Что открывает двери:
Вот сердце и рука...
          _____

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 30.05.2019
Так это ваши стихи или Вероны?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама