Стихотворение « Никуда не спешить, ничего никому не сказать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 393 +1
Дата:

Никуда не спешить, ничего никому не сказать...


Никуда не спешить, ничего никому не сказать,
Молча ткнуться в плечо твое, носом слегка потереться,
Все исчезнет как ночь, потому и не надо мечтать,
Чтоб не стало болеть   вечно ждущее   глупое сердце.

Лишь принять этот день как подарок, как добрый привет
Из пропавшего очень давно и забытого рая,
И стать облаком нежности, не оставляющем след…
Я любить не умею, я просто в любви умираю…

Все слова только ложь. Ведь нельзя ничего изменить
И поэтому просто лови этот миг наслажденья.
Все уйдет поутру,  даже запахи не сохранить,
Будет новая гонка, где нету  ни капли  сомненья.

Будет новая гонка, в которой ты будешь любим.
Мне, как прежде тащить  эти вечно - большие вериги.
Я уйду в никуда, я останусь мгновеньем твоим,
Может новым стихом в твоей только что сверстанной книге…

Жаль страницы горят, как горит этот алый закат
Жертва выбрана вновь. Как хотела б я быть Маргаритой!
Я давно продала свою душу за сумрачный взгляд.
Только я не гожусь создавать восхищенную свиту…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 29.05.2019

Мне, как прежде тащить  эти вечно - большие вериги

большие, а тем более вечно (непонятно, зачем здесь тире) - какой-то неподходящий для вериг эпитет...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама