Стихотворение «Посадили Настю в клетку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:

Посадили Настю в клетку

За,что жестоко вы поступаете со мной?
Вас уверяю-не была тогда я пьяной!
Привыкла к жизни -я другой,
А нынче в клетке я сижу как обезьяна!
Я-на фантазии богата!
Да!У меня -так "варит" голова!
Готова я-исполнить вам шпагаты
На теле я-живого льва!
Но в клетке я!Да!Невесёлая картина!
И на меня уже составлен компромат
Ведь я в спектакле "Клоун и балерина"!
Вновь показала-я свой "фирменный шпагат"!
Шпагат -шпагату?Да!Конечно-рознь!
Но Челноков-не может без скандала!
Как режиссёр-всё ж "благородная" он "кость"!
Стремится Коля-постоянно к идеалу!
Нет!Коле -мой не понравился шпагат!
Спектакль его -смотреть не будут детки!
Да!Челноков конечно рад-
Держать меня-сейчас в этой клетке!
И вот сижу сегодня в клетке я
Я об актёрской славе -больше не мечтаю!
Да!Обезьяны-всё ж талантливей меня,
Но почему?Я до сих пор-не знаю!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама