Стихотворение «Потерянное слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: слишком низко (2009)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 211 +1
Дата:

Потерянное слово


потерянное слово
было, есть и будет новым
бесконечно раскрывающимся веером
запятнанным кровью той, что с севера
среди павлинов и драконьих плясок
поселилась одна из её красок




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама