Стихотворение «Любовь - извержение вулкана.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Любовь - извержение вулкана.



Любовь – изверженье вулкана,

прыжок  аж до  дна океана,
паденье с горы кувырком,
катанье на льду босиком.

Объять тебя - не хватает мне  рук,
облобызать – ни уст, ни губ,
запутался в тине волос,
навечно к тебе бы прирос!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама