Стихотворение «Тридцать три»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: День рождения
Сборник: Реальность и фантазия
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 315 +1
Дата:

Тридцать три



Мне тридцать три. Еще я жив.
Мой ум, который был пытлив,
Бесплодным стал как никогда
Без вдохновенья и труда.

Мне тридцать три, а счастья нет.
Мне опостылел белый свет,
И нет ни дома, ни друзей,
Что станут за спиной моей.

Мне тридцать три, а я не свят,
Не коронован, не распят.
Не знал ни женщин, ни вина.
Владела мной мечта одна.

Мне тридцать три. Душа пуста.
И нету на меня Христа.
Кто путь найдет во тьме моей,
Где нет дороги для людей?

21.07.2015.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама