Когда мечта, что кажется Заиром
Коснется рук и ляжет лепестком.
Я буду жить тем вздохом, тем глотком
Той тени, что всем кажется кумиром.
Давно упал с ресниц слезой свинец
Последней каплей, растопившей горечь.
Кого-то обожжет, как будто щелочь...
Ведь, он узнает, он почувствует конец.
Когда мой взгляд не будет так томим
Вчерашним улетевшим в память гостем.
В глаза я посмотрю ему без злости
И полечу рассвет встречать с другим... |