Решил и посмотрел Невзорова ,
Не скрою ,показалось здорово.
Еще раз отдал дань Невзорову
Блевал и удивлялся норову
Как скачет с ветки на сучок
Сам попадая на крючок
Великосветский Саша паучок.
Он жертву в паутине "убивая" ,
Лаская,песню напевает.
Талант ,не путать с ревизором.
Аристократ и голубая кровь.
Хоть догола раздень - нет пятен.
По каплям слежится любовь.
|