Стихотворение «Крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 278 +1
Дата:
«Полечу!»
Предисловие:
Каждый человек хоть когда-нибудь летал, пусть даже во сне...

Крылья

Воспарю вновь едва ли -
Разучился летать.
Или крылья устали?
Иль погода не та?

Искромётные мысли
Вдруг замедлили бег.
На экваторе жизни
Постарел человек.

Но расправлю морщины
У седого виска.
Прочь, печаль и кручина!
Убирайся, тоска!

С благодарностью, Боже,
Что ты крылья мне дал.
Пусть нечасто, но всё же
Иногда я летал.

Видно старость не горе,
Коль мечта по плечу.
Отдохну я и вскоре
Полечу! Полечу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 05.06.2019
У человека раньше были крылья...
но остались одни лишь лопатки...)
     19:35 03.06.2019
     18:43 03.06.2019
Я часто летаю во сне. Прекрасное чувство. А туда пока лететь рано. У Вас и здесь дел за гланды. 
     01:07 03.06.2019
Полетаем ишшо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама