Стихотворение «Осеннее счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 272 +1
Дата:
«Осеннее счастье»

Осеннее счастье

Я напишу тебе письмо на листьях клёна,
В слова скрутив прожилки вен  на пальцах.
Ты мне нужна одна из миллиона,
Моим ты счастьем можешь оказаться.

Я заберусь к тебе в постель осенним ветром,
Укрою нежно одеялом листопада,
И изучу тебя я всю – до миллиметра.
Другого счастья на сегодня мне не надо.

Разбудит утром нас рассвет осенний,
Умоемся дождем мы  моросящим.
И припаду я  пред тобою на колени,
И тихо прошепчу: «Ну, здравствуй, счастье!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:01 04.06.2019
Нежное и лёгкое стихотворение.
     19:44 03.06.2019
Красиво
     18:44 03.06.2019
Прекрасное чувство.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама