Стихотворение «куда идёт человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 298 +1
Дата:

куда идёт человек

Цикл человек
Куда идёт человек?
Куда он спешит по жизни?
Может в кошмар тех лет,
Что не от этой жизни,
Может бежит от себя!
Может идет за свободой!
Но на душе  суета,
И сигареты  «Море»
Курит, идёт, молчит,
Ветер сгребая руками,
Сердце он прячет в пути,
Сердцем он чувствует дали,
Всё же куда он идёт?
Спросим, молчит и курит,
Но на конце пути,
Он поднимает бури,
Он поднимает мир,
Выше войны и далей,
Шёл он к душе своей,
В этой стране из пули.
***
Человек спешит домой,
Человек спешит по жизни,
У него война с душой,
У него в сердцах три жизни,
Он идёт, смеется и спешит,
Забывая спеть молитву,
Он идёт забыв о всех,
В этом лагере тюремном,
Надо всё успеть свершить
Надо сделать всё до завтра,
Но сегодня он устал,
Пьет вино приятно,
Отложил дела и всё
Отдыхает он сегодня,
Не торопится молчать,
В наших разговорах,
Но забыл он нам сказать,
Что сегодня день последний,
День последний для него,
День последний в жизни,
Он устал ,налил вино,
Вышел вон из жизни!!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 30.05.2019 (1)


Куда идёт человек?
Куда он спешит по жизни?
Может бежит от себя!

Иногда и  я убегаю от себя в мир поэзии...

Счастья Вам, Андрей!
     07:21 31.05.2019
ДА Я ТОЖЕ БЕГУ  В ПОЭЗИЮ ОТ СЕБЯ
СПАСИБО НИНА
     19:22 30.05.2019 (1)

У всех  будет  когда-то  день последний ,  но  надо жить ... Жизнь прекрасна ..
     19:28 30.05.2019
1
спасибо ВЕРА Я ЕМУ СКАЖУ
ПУСТЬ ЖИВЕТ
Реклама