Стихотворение «Настоящее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 261 +1
Дата:

Настоящее

Летит время
Мы за ним
Дети становятся старше.
*
Наше сознание
Лёгкий дым
В сравнении
С поколением старшим.
*
Взять волю в кулак
Стать молодым
Порыв души, упавшей.
*
С сознанием дела
Идем вперёд
Ведущие волей нашей.
*
Вот так как есть
Вот она жизнь
Здесь и сейчас
Не иначе.
*
Летит время
Мы за ним
Это и есть
Настоящее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама