Мука сидеть, мука лежать,
Мука за чем-то куда-то бежать.
Жизнь идет, быстро идет,
Жизнь берёт и ничего не даёт.
Помнишь ли ты обо мне?
Думаешь ли хоть иногда?
Но знай, что тут в далеке,
Я думаю лишь о тебе.
Сколько в жизни мучиться придется?
Сколько ждать, когда прервется?
Сердце бьёт в груди неспешно,
Только больно ждать с надеждой. |
Послесловие:
Сердце бьёт в груди,
Сердцу больно бить,
Сердцу плохо одному,
Сердце требует любить.