Стихотворение «Я рискую потерять твою дружбу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдружбажизньдушамыслидевушкаразмышления
Сборник: Рождённые в кромешной тьме.
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 352 +1
Дата:

Я рискую потерять твою дружбу.

Я рискую потерять твою дружбу,
Ты обидешься быть может, только зря.
Я излю изболевшую душу,
Ты послушай, не надо кричать.

Знаю, разбиваю, как стекло, нашу дружбу,
Но не в силах о чувствах смолчать.
Как змея мою шею нынче что - то душит,
Не могу я свободно дышать.

Плачет сердце моё, разрываясь,
На душе, кажется пустота.
И чего - то чуть - чуть не хватает,
Не хватает наверно тебя.
Позвонил бы, но номер не знаю,
Написал бы тебе СМС.

Понимаю, я дружбу теряю,
Как вернуть?

В голове моей не манная каша,
На руках моей алая кровь.
Вены резаны. Как так? Незнаю,
И в руках перочинный нож.

Ерунда всё, но только страдаю,
Ерунда всё, но только люблю.
Как сказать тебе, о любви, я незнаю,
Потерять твою дружбу боюсь.

Завтра наступит сегодня,
На часах уж двеннадцатый час.
Завтра мне будет, быть может лучше,
А сегодня тревожен я.

Завтра тебя я увижу,
И придётся мне завтра сказать.
Что дружить, больше мы не можем,
Потому что влюбился в тебя.

Ты осудишь наверно меня и за дело,
Это всё от тебя заслужил.
Только ты никогда не забудешь,
Что тебе я с утра говорил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама