Стихотворение «Крик души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Потеря
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 356 +1
Дата:

Крик души

А надежда угасает,
А любовь дотла сжигает,
Что теперь осталось мне?
Кучка пепла, сор в избе?
Кто внушил что счастье мне,
Уготовано судьбой?
Кто сказал, что время лечит?
Кто решил, что раны лечит?
Где теперь искать себя?
Где та жизнь, что здесь была?
Кто вернёт улыбку мне?
Кто подарит смех в мой дом?
Кто решает за меня?
Где мне быть, кого любя?
Сколько можно уже ждать?
А любовь кому отдать?
Мне б её не растоптать.
Не уронить, не потерять.
Донести и подарить,
Но кому?! И вот мой крик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама