Стихотворение «Пробуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 285 +1
Дата:

Пробуждение



Поле утром пахнет вкусно -
Птичью песню не унять.
Стрижи-ноты пишут музыку
В васильковую тетрадь.
Лучик палочкой небесной
По тетради проведёт.
И кузнечик, как маэстро,
Смычком скрипочки взмахнёт...
Я хочу, чтоб не кончалась
Это утро никогда.
Чтобы ты в нём пробуждалась
С этой музыкой всегда.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама