Стихотворение «Жизнь, как комплексный обед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 276 +1
Дата:

Жизнь, как комплексный обед

Жизни не хочу такой я, нет.
Когда всё, как комплексный обед
На один поднос поставят сразу -
Суп харчо, компот,пюре и зразы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама