Стихотворение «Пропала собака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Пропала собака

Украли собаку, украли собаку,
Украли  Микошу  у нас!
И капают слезы и капают слезы
И денно и нощно из глаз!(повтор)

Как жить без собаки,
Как жить без Микоши?
Довольно печальный вопрос!
Микоша наш очень хороший,
Веселый и ласковый пес!

Чтоб этим воришкам
Ни дна, ни покрышки!
Пусть Бог отомстит им за  нас!
И капают слезы и капают слезы
И денно и нощно из глаз!(повтор)

Мы верим, мы верим,
Микоша найдется-
Его мы искали не раз,
Домой  непременно  Микоша  вернется-
Вот радость-то будет для нас!(повтор)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама