То в музыке слышим мы слово,
То музыку ищем в словах,-
Добиться созвучья такого
Стремятся поэты в стихах!
Озвучены ямбы, хореи
И дактиль в мажорных тонах .
Как флейты божественной трели,
Рождаются звуки в словах !
Ноктюрны ,сонаты и блюзы
В гармонии с гаммою чувств,
Слова поэтической Музы ,
Как птицы срываются с уст!
|