Стихотворение «Ничто не вечно под слюной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 231 +1
Дата:

Ничто не вечно под слюной

Ничто не вечно под слюной.
В смерч ль встреч б впредь
(с жестом ль непристойным?) -
- в всю жесть б (с мечтой ль?) –
- в с стойл ль вонь — в шторм ль, в зной -
- в... (с всей ль новизной?) - б в сейф ль:
«Рдей ж!» - с верстой б в сны.
В... (с штольнь ль вполз б,
пронырлив ж, как халдей) -
- в бред ль, за предел —
- в фрейм ль, в дебрь ль —
- в дрейдл ль к гребле -
- в скрип ль шин — в «нун» ль, в «гиммель» ль
(в «шин» б, да в «хей»!)... .
В дрейф ль - хейтер б: «Поплохей ж!» -
- в мхе ль - с скреп ль в мгле... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама