Ветер угли костра раздувает
Отправляя искринки в полёт
Тот кто был в походе тот знает
Искр и звезд хаотический слет
Здесь свобода, равенство, братство
Все что злое осталось вдали
Эта искренность, наше богатство
Мы ее друзья сберегли
Здесь не надо кланяться боссам
Угождать беспородным князьям
И спец службы останутся с носом.
Здесь нет места инета сетям
Здесь Госдума - тайга и просторы
Здесь правительство - мелкий комар
Здесь совсем о другом разговоры
Здесь ничтожен Вселенский кошмар.
Наплевать здесь на Крым и на Штаты
Здесь свободою люди живут.
Здесь в душе создаются Кронштадты
Здесь не любят пряник, кнут.
Ветер угли костра раздувает
Отправляя искринки в полет
Друг мне стопку вина наливает
И душа о свободе поёт!
|