Стихотворение «Первый день лета, или Я и Ленин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Первый день лета, или Я и Ленин


Посвящаю моему старинному другу, тончайшему поэту-лирику, воспевателю, почитателю и соблазнителю бескрайних приокских далей (мы в подмосковной Коломне проживаем. У нас эр Ока протекает со старины веков) и неподражаемому косцу ( а вообще он трамвайным кондуктором работает. На пятом маршруте. Обилечивает разных падл) Гарьке Сэ по кличке Простатит

Началось, йбёныть, лето!

Заалела колбаса!

И поэтому за это

Я люблю тебя, коса.

Нет, не дефькина тугая.

Та, от кой кипится кровь.

От которой в теле томном

Растекается ЛЮБОВЬ.

А железная, с отбивкой.

Да, такая, чтоб махать.

Подсекая разнотравье,

Берегись, йибёна мать!

Я махаю той косою.

Я потею падла как.

Накошу, пожру и выпью,

Завалюся на чердак.

Пусть мне Нюшка чешет пятки.

Я ж косарь, йибёна вошь!

А плешивостью своею

Аж на Ленина похож!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама