Стихотворение «О пути через желудок к сердцу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:
«в пути»

О пути через желудок к сердцу...

Собираясь, девушки в дорогу,
огурец солёный с курой-гриль,
не забудьте в путь, и хоть немного
сала взять, зелёную - бутыль!

Верьте, всё же есть через желудок,
есть дорога к сердцу! и судьбе...
Солнце моё, напряги рассудок:
Путь к мужскому сердцу, оно где?

А она ему - готовит - куру...
Есть "дорога жизни", всё же есть!
К "куре-гриль" - хотелось бы "фигуру",
чтобы "хлебом-солью" её съесть.

Нет конца ребята этой повести,
нет причины, с курой - не вопрос.
Если ты в купе и тесном поезде,
и везёт дивчину - паровоз...

А одна Наташа, как-то наша,
все припасы с квасом, за глаза...
Хорошо, порядочный был, Саша,
ел пока не скрипнут тормоза...

01 июня 2019 г



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама