Стихотворение «Служивый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Служивый

Она сказала: "Быть весне!
Не прекословлю маю!
И если ты на нашей стороне,
А впрочем другого я не знаю".

Кружит, вальсирует сонет,
Вальсирует как клёш у юбки,
И всем прохожим шлёт привет,
И дарит просто так улыбки..

"Чего грустишь служивый?
Возьми деньжат на семки.
И встречных птах щедро угости,
А грусть порви на лямки.

Христос Воскрес!!! К чему печаль, 
Всё лучшее уже случилось.
Люблю, но мне тебя не жаль,
Прости меня за милость".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама