Стихотворение «путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 301 +2
Дата:

путь

Твои игры напрасны и очень грубы.
Мы над Небом не властны и поворотом судьбы.

Если есть хоть немного понимание слов,
То не факт что рыба тот самый улов.

Нас тоже ловят и светом, и тьмой.
Все дороги без смысла, кроме тропки домой...

Она извилиста, терниста и скользко так,
Что не случайные туристы и не заблудится дурак.

А ты хотел пройти красиво, без боли и зла.
А знаешь что, милый, я бы тоже смогла...

Вот только Небо иначе решило и уготовило путь.
С него сойти и решила, чтобы тебя повернуть.

Всё было напрасно, сдаюсь, не смогла.
Ухожу тихо и незаметно, туда что на двоих берегла.

Путь узок и всё между строк, не поминай меня лихом, я твой лучший урок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама