Ты меня, как книгу читаешь
И, листая листок за листком,
Каждый раз для себя открываешь,
Что ты вовсе со мной не знаком.
От тебя ничего не скрываю,
Ты легко поймешь мою суть.
Каждый раз тебя удивляя,
Укажу тебе к истине путь.
Мой сюжет будет прост и банален.
За то мысли, как светлый поток.
Все в романе моем актуально,
Но читай иногда между строк.
|
Обнимаю