Пускай сегодня солнце ярко светит
И ветер песнь заздравную поет.
Твой юбилей мы весело отметим -
Событие такое ведь не каждый год!
За прошлое пригубим по бокалу
И вспомним всё, что было и прошло:
Как девочкой росла, как взрослой стала,
Как сладкое любви пила вино,
И трудовые как пришли успехи,
Как находила ты себе друзей,
Пройдем по фактам жизни, как по вехам,
В сегодняшний рубежный юбилей.
Ещё нальём и выпьем вновь с тобою
За следующую жизни полосу,
Где ты всегда окружена любовью
И за немеркнущую женскую красу,
За жизнь до ста и крепкое здоровье,
Удачу, счастье, неизменность сил
И пусть минуют зависть и злословье,
Чтоб каждый день лишь радость приносил!
|