Стихотворение «Михайловское. 6.06»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньдушаразмышления
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:

Михайловское. 6.06

Всех тех, тобой любимых и любивших
Переведи в разряд друзей давнишних
За многолетьем зим, печалей, лет.
Июньским солнцем ты в загар одета,
И  в Сороти вода теплом согрета –
Жизнь снова улыбается в ответ.
Ты пушкинской строкой окрылена,
Жасмина запах накрывает и тревожит.
Туман сиреневый случиться может…
Июнь. Шестое. Может, влюблена?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама