Стихотворение «Прощальный вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 514 +1
Дата:
Произведение «Прощальный вальс» участник на «Конкурс «Изгиб гитары желтой»»
26.06.2019

Прощальный вальс

ПРОЩАЛЬНЫЙ ВАЛЬС

Михаилу Елютину


Ее ты обнял, гитарист,
Совсем седой, но снова юный.
Твой звук по-юношески чист,
Поют серебряные струны.

Пускай  "друзья" вновь продадут,
Что речи ты лишишься дара.
Разделит горечь тех минут,
Утешит боль твою гитара.

Ты вновь покинут и обут.
От ядовитого нектара,
От их коварных женских пут
Спасает нежная гитара.

Ее ты обнял, гитарист,
Совсем седой, но снова юный.
Твой звук по-юношески чист,
Поют серебряные струны.


http://www.youtube.com/watch?v=tPK_lgqU2KU


© Copyright: Илья Рагулин, 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 18.06.2019
Удачи Вам в конкурсе!
     19:35 16.06.2019
1
Голос с возрастом не меняется и в душе мы вечно молоды.
С теплом.
Реклама