Стихотворение « политическая кухня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Кладезь мудрости - басни
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 353 +1
Дата:
«оборЗе!ли»

политическая кухня


                  Похоже, что наивны и глупы,
                  всё ждем мы в беспросветной жизни нашей,
                  что те, кто варит воду без крупы,
                  когда-нибудь нас всех накормят кашей.

                                    *  *  *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама