Не хочется быть сильной.
Всё.Устала.
Как дети устают от скучных игр.
Мелодии, напетые вокзалом.
И чемодан.
В нём упакована
Совместная с тобою жизнь.
Закрыт замок исходными речами.
Закрыт.
И выкинут подальше ключ.
И чемодан забыт.
Там.
На перроне у вокзала.
Прощай.
К тебе я точно,уже не вернусь.
|