Зацвёл твой цветок
Ты дарил мне его без повода
Футболку твою и носок
Нашла в вещах
И веет , как то странно, холодом
.
Я все помню
Просто не вижу смысла
Да и в отношениях
Давно немая пауза повисла
.
Пришло время
Ничего не обещать
.
Впереди новые возможности
Желаю удачи
Хороший мой
.
Прощай.
|